Существует ли устройство поддерживающее одновременную работу множества esim?
Живу в нескольких странах, соответственно имею 10 сим-карт на которые приходят смс и звонки, соответственно они должны быть всегда онлайн, для этого приходится таскать 5 телефонов, а это слишком много лишнего веса. Существует ли какое-нибудь устройство на 8-10 модулей связи чтобы на все симки приходили смс?
aleks-th, конечно шлет. Обычному человеку в 10 странах жить невозможно, а если и возможно, значит, имеет много денег. А денежки откуда? Правильно, от мошенничества через сим карты
Во-первых почему нет, во-вторых если у вас вдруг дойдут руки прочитать вопрос - вы возможно заметите что там нет речи ни об одном человеке, ни об 10 странах
> А вообще, решения скорее всего нет, если только не настройка переадресаций на "основную" симку
Тут есть некоторые проблемы, например когда мне приходит смс-ка из Грузии - я с трудом могу отличить ее от смски из Тая, также это почему-то не всегда работает, например когда я приезжаю в Грузию из Кыргызстана - переадресация между ними перестает работать и смс не проходят
mkone112, если вы можете оставить телефоны в стране "оператора" (хотя наверное это не обязательно) и держать их постоянно включенными/заряженными, то можно для Tasker настроить задачу пересылки сообщений, например, в телеграм с пометкой на какой телефон/номер пришло смс. Это немного геморный вариант, но один из.