@kiribu

Почему мой сайт не индексируется?

https://promark.by/ Сайт был в индексации с 20+- октября до 2 ноября. На тот момент он только разрабатывался и был наполнен демо-контентом. Теперь он полностью готов и я открыл его для индексации 21 ноября. В google search console несколько раз делал запросы на индексацию. Как итог - ни одной новой страницы не появилось, а те, которых давно нет, все еще висят в поиске. Что делать? Страницы, которые были и раньше, но были сейчас изменены (главная и каталог) отображаются в поиске корректно (с новыми сео-заголовками и описаниями)

Сейчас в google search console консоль эти страницы появились, но не проиндексировались. 6743512ab1035282301954.png
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега WordPress
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
По моим наблюдениям, последний год гугл индексирует ру и бел сегмент очень медленно. Для одного из моих сайтов потребовалось 6 месяцев, чтобы пошла индексация.
Ответ написан
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Сайт был в индексации с 20+- октября до 2 ноября. На тот момент он только разрабатывался и был наполнен демо-контентом.

Ключевая ошибка! Нельзя открывать индексацию мусора и пока нет нормального контента.

и одной новой страницы не появилось, а те, которых давно нет, все еще висят в поиске.

А вот это и ответ на вопрос в заголовке: твой сайт ещё тогда стал неинтересен гуглу и он его больше не посещает.
Чтобы начал посещать теперь нужно в 10 раз больше работать/вкладывать. В беки, в ПФ и тд.

АПД
Теперь он полностью готов

Я так не думаю.
u3KOJaT.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы