Современные компьютеры и смартфоны 'можно сломать случайно' бесконечным циклом записи на ssd диск, на сколько я знаю, на это нет никаких уведомлений или ограничений... записав до лимита, диск в лучшем случае будет переведен в read only режим. Смартфоны скорее всего будут окирпичены (до замены материнской платы или перепаивания флэш памяти), причем это произойдет быстрее чем с pc ssd.
На дешевых смартфонах (ну mid end точно) можно создавать файлы в цикле (или записывать бесконечно) заполнить все свобожное место, устройство становится адски медленным (особенность работы флэш памяти на смартфонах, у них контроллер не умный), но это можно вылечить перепрошивкой.
Современные процессоры уже лет 20 не могут быть убиты перегревом, но срок годности от высокой нагрузки значительно сокращается. Но у нас есть GPU, они и работают в более жестких условиях и возможностей по их нагрузке больше. Если говорить не про случайную ошибку а целенаправленный вывод из строя - циклично нагревая и охлаждая процессор (давать попеременно высокую нагрузку и нулевую) его можно физически поломать (собственно расширяя и сжимая сломать можно все), правда температурный профиль этого нужно будет подбирать под систему охлаждения... произойдет это явно быстрее типового использования, но скорее всего все равно будет жить гарантийный срок... с другой стороны, дать высокую нагрузку на слабый процессор, чтобы перегреть его, может быть очень сложно, например я при сборке подбираю систему охлаждения с сильным запасом (в результате даже под нагрузкой слабое железо работает бесшумно и не перегревается), но для топового железа это может быть проблематичным.