NeoAnderson
@NeoAnderson

Как удалить настройки Windows 11 из облака?

хочется переустановить на новую версию но не знаю как быть с настройками которые тоже ковырялись кучу раз
при установке запрашивает мыло которое скорее всего вытянет все настройки системы из облака что не нужно
или ОС их не синхронизирует по email, и ничего удалять не надо?
66ef1dfc98e9d897139397.jpegрис. на сайте ms ничего нажимать не надо и лицензия не слетит?
  • Вопрос задан
  • 574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ParadoxxM
На сколько я понимаю, в ходе "чистой установки" Windows 11, после этапа привязки учётной записи, операционная система запрашивает пользователя относительно того, настроить ли компьютер, как новое устройство, либо загрузить и применить на этом ПК, синхронизируемые с облаком данные, с предыдущих устройств. В противном случае необходимо удалить действующее устройство из учётной записи Microsoft, как указано на скриншотах, в представленном вопросе. Однако, как мне кажется, одного этого удаления будет недостаточно. Рекомендуется также: удалить связь с действующим ПК, в параметрах приложения OneDrive, отменить привязку устройства к Microsoft Store, в своей учётной записи, во вкладке "Устройства" и, в той же вкладке, очистить синхронизированные с облаком параметры, что займёт немного времени, в зависимости от того, сколько ваших данных хранится на сервере/облаке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы