Задать вопрос
@da_net

Как удалить бесконечно рекурсивную папку?

Добрый день!
Буду очень благодарен, если кто-то подскажет:
В процессе работы в геоинформационной системе ArcGIS при сохранении проекта была создана папка с содержимым проекта. Позже содержимое было удалено, но осталась (видимо, изначально созданная при сохранении проекта) бесконечная рекурсивная последовательность папок в таком виде: "Projects\(Название проекта)\Рабочий стол\Мой компьютер\Рабочий стол\Мой компьютер..." и так до бесконечности. При этом папку можно удалить, на протяжении 20 минут происходит удаление около 50 тыс. элементов, но по завершении удаления папка остается в таком же виде, как была. Места в памяти эта папка, судя по всему, не занимает или занимает очень мало. Ее расположение: "C:\Пользователи\(Имя пользователя)\Документы\ArcGIS\Projects\(Название проекта)", и далее последовательность "Рабочий стол - Мой компьютер", как описано выше.
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Zerg89
Cmd
rd /s "\\?\C:\full-path-to-folder"
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега Windows
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Похоже, что это просто симлинк или хардлинк, возможно кривой или ещё какая-то проблема с ФС. Попробуйте удалить с помощью специальной утилиты для удаления заблокированных и проблемных файлов: Unlocker (скачать - на официальном сайте линки протухли, контрольную сумму файла проверил - совпадает с оригиналом).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы