@Kypidon4ik
Фрилансер, Wordpress developer

Есть ли возможность удобной миграции(синхронизации) сайта wp бесплатно?

Сейчас для миграции использую free версию duplicator. Мне нужно постоянно подтягивать изменения с прода на технический. Полностью затирать сайт и переносить по новой не очень удобно. Знаю что в pro версии есть возможность синхронизации (zero-downtime). Интересует есть ли бесплатные модули под wp(как на Symfony например). Нужна возможность выбора что я конкретно хочу засинхронить (только бд , только файлы и тд)
  • Вопрос задан
  • 960 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Нужна возможность выбора что я конкретно хочу засинхронить (только бд , только файлы и тд)

Это дупликатор и в бесплатной версии может.
Только нет смысла для файлов использовать дупликатор (и вообще какой-либо плагин). Их можно хоть по FTP "засинхронизировать".
Ответ написан
Комментировать
dmitryfx
@dmitryfx
С задачей синхронизации двух удаленных хостов не сталкивался, но для синхронизации локального и удаленного пока пользуюсь:
rsync для синхронизации файлов. Если недоступен ssh, приходится юзать goodsync, но он значительно медленнее.
sqlyog или navicat для синхронизации бд.

у rsync вроде бы есть ограничение: один из синхронизируемых хостов обязательно должен быть локальным, т.е. его придется запускать на одном из удаленных хостов. Но это не точно, надо проверять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы