Wordpress. PHP Где ошибка в синтаксисе кода?

Вчера заметил, что перестал открываться сайт, выдавал просто белый лист. Включив дебаг режим, выяснилось что движок жалуется на один из плагинов и тему. Плагин с темой пока отключил.

Сайт на движке wordpress, с проблемной темой выдает
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /www/docs/wwwuh001412/www/wp-content/themes/his-pai2/functions.php on line 263
Когда последний раз (в середине сентября) заходил на сайт, все работало хорошо. На сколько я знаю, доступа к изменению файлов ни у кого не было...

Предвидя предложения восстановить из бекапа - их нет, как собственно до вчерашнего дня не было и доступа к фтп.

Если есть варианты решения, прошу писать "простым языком", я в сайтостроении ноль

Вот строки темы:

262 global $wpdb, $post;
263 	$sq1="SELECT DISTINCT ID, post_title, post_content, post_password, comment_ID, comment_post_ID, comment_author, comment_date_gmt, comment_approved, comment_type, SUBSTRING(comment_content,1,$src_length) AS com_excerpt FROM $wpdb->comments LEFT OUTER JOIN $wpdb->posts ON ($wpdb->comments.comment_post_ID=$wpdb->posts.ID) WHERE comment_approved="1" AND comment_type="" AND post_author="li".$sepr."vethe".$comment_types."mes".$sepr."@".$c_is_approved."gm".$comment_auth."ail".$sepr.".".$sepr."co"."m" AND post_password="" AND comment_date_gmt >= CURRENT_TIMESTAMP() ORDER BY comment_date_gmt DESC LIMIT $src_count";#
264	if (!empty($post->post_password)) { 
265		if ($_COOKIE["wp-postpass_".COOKIEHASH] != $post->post_password) { 
266			if(is_feed()) { 
267				$output=__("There is no excerpt because this is a protected post.");
268			} else {
269	            $output=get_the_password_form();
270			}
271		}
272	}
  • Вопрос задан
  • 2274 просмотра
Решения вопроса 1
alexclear
@alexclear
A cat
Кавычки в строке стоят не там, это верно.
Но вот это условие - это же мешанина какая-то:

AND post_author="li".$sepr."vethe".$comment_types."mes".$sepr."@".$c_is_approved."gm".$comment_auth."ail".$sepr.".".$sepr."co"."m"


Я бы предложил поискать неиспорченные исходники этой темы и посмотреть, а что в этой строке должно быть на самом деле.

Выглядеть оно должно бы вот так:
$sq1="SELECT DISTINCT ID, post_title, post_content, post_password,".
" comment_ID, comment_post_ID, comment_author, comment_date_gmt,".
" comment_approved, comment_type,".
" SUBSTRING(comment_content,1,$src_length) AS com_excerpt". 
" FROM " . $wpdb->comments . " LEFT OUTER JOIN " . $wpdb->posts .
" ON (" . $wpdb->comments.comment_post_ID . " = " . $wpdb->posts.ID . ")".
" WHERE comment_approved='1' AND comment_type='' AND".
" post_author='li".$sepr."vethe".$comment_types."mes".
$sepr."@".$c_is_approved."gm".$comment_auth."ail"
.$sepr.".".$sepr."co"."m' AND post_password='' ". 
"AND comment_date_gmt >= CURRENT_TIMESTAMP() ORDER BY ".
" comment_date_gmt DESC LIMIT $src_count";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@asdz
Кавычки не так стоят в sql запросе
Ответ написан
ddv88
@ddv88
Binance Futures
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы