@XACLYST2

Почему при передаче значения переменной в $_GET ссылке выходит ошибка 404?

У меня на сайте выводятся несколько объектов из бд в ссылку, по типу
<a class='card-title' href='object-page.php?id=" . $row['id'] . "'>" . $row['title'] . "</a>
Почему при нажатии на эту ссылку появляется ошибка 404 страница не найдена. Путь к файлу object-page.php указан верно
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
Основных потенциальных причин я вижу две:
1. Вы указываете относительный путь и файл object-page.php ищется в том разделе, в котором вы находитесь, а его там нет. Не нужно никогда использовать относительные пути в адресах, всегда указывайте полный путь от корня сервера.
2. Ваш скрипт object-page.php отрабатывает, пытается найти сущность с таким id и не находит. Может, потому что в get-параметре что-то не то или вообще пусто, а, может, по какой-то внутренней бизнес-логике. В этом случае ничем не можем помочь, не видя код скрипта и дамп переменных.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы