Задать вопрос
@youngtrue9

Как React веб приложение выложить на VPS сервер?

Добрый день! Столкнулся с вопросом на который не могу найти ответ. На хостинге "reg.ru" у меня стоял обычный сайт написанный на html/css обычная верстка. Через какое то время решил обновить проект и сделать его на react + TS. При попытке загрузить его на хостинг у меня нечего не получалось и мне сказали то что нужно купить VPS сервер и на него загружать файлы проекта. Отключив хостинг и купив VPS сервер у 'reg.ru', я начал через filezilla загружать файлы проекта. 150 тысяч ошибок вылезало и с каждым вопросом по установки я бежал в поддержку. Работал по схемам от 'reg.ru'.

В чем суть вопроса - Мне в поддержке сказали то что есть путь 'var/www/доменное имя' и в папку с доменным именем нужно загрузить файлы проекта. Окей, я их загрузил но момент в том что проект не работает так как мой корневой index находится во ВНУТРЕННЕЙ папке public в самом проекте. То есть есть основная папка с проектом, рядом с ними лежат стоковые файлы 'index.html' от 'reg.ru' и если в них изменения писать то сайт работает, но МОЙ index файл находится во ВНУТРЕННЕЙ папке public. Что в таком роде нужно делать? Как мне привязать именно index из папки public чтобы этот файл был основной, а не другой файл index которые находится выше на уровне с папкой public. Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Приложение на react'е после сборки - это просто набор html-, css- и js-файлов. Так что его выкладка ни чем не отличается от развёртывания любого сайта. Вам надо просто разобраться в общих принципах работы web и сборки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы