Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужен сервер, где можно поставить виртуальную машину через virtualbox. У меня есть сервер с удаленным рабочим столом rdp, там пытался - не дает по причине, что не включена виртуализация. Я так понял, что сервер rdp - это и есть виртульная машина уже, а в ней нельзя. Подскажите может, как мне найти сервер, где можно будет поставить виртулаьную машину.
Извините, что непонятным языком скорее всего.
Есть такая программа ИнфоПротектор, который видит что включен rdp и не дает выполнять действия, а при виртульной машине он не должен ничего видеть, это же как обычный компьютер будет
Valentin Barbolin, ну если они прямо запрещают использовать их софт в виртуалке - тогда наверное они скорее всего и сделали проверку на виртуализацию. Но при должно желании, можно попробовать исхитриться и скрыть что ОС работает в виртуальной среде.
А если они не запрещают запуск в виртуалке, тогда тут проблемы нет и план сработает
Нужен или Dedicated сервер, что дорого, или VDS с включенной опцией nested virtualization.
Это прямой ответ на ваш прямой вопрос.
А по поводу программы, которая не работает через RDP - к VDS с Windows можно подключиться кучей способов, а не только через RDP.