Хочу попробовать писать на PHP+Postgres в Cursor, сейчас копирую вставляю из веб чата с антропиком, код пхп сам почти не трогаю, но чтобы решить задачу стараюсь держать все нужные функции в одном php файле и они разростаются до 5к строк, хотя задача вроде бы не большая решается, поэтому посоветуйте как можно улучшить работу, думаю перейти на Cursor
1) не смог настроить редактирование данных в таблицах postgres и загрузку изменений в бд из Cursor, это можно сделать если да какое расширение нужно ? попробовал несколько по советам нейросетей и не смог этого сделать
у меня в phpstorm слева панель бд и я могу быстро менять, смотреть структуру в sql переключиться на другую базу или сервер, это можно так же сделать ?
2) По подсветке php кода по сравнению с phpstorm правильно понимаю что все аналогично ?
3) По взаимодействию с нейронками интересует только антропик, как понимаю можно написать правила чтобы каждый промт включал их по умолчанию ? а по файлам проекта объясните вот я пишу исправь что то в таком то файле антропик если ему нужно сможет зайти во все связаные файлы которые нужны для исправления и исправить их или как это происходит ? после исправления он пишет какой то отчет где и что он исправил ?
Ответы на 2 и 3 вопрос - возьмите и попробуйте, в чем проблема?
Нет, подсветка не такая в курсоре, но можно сделать максимально похожую.
Если вы нейронке скажете трогать только один файл - она может и послушаться, и нет. Может вывести нотификации.
Ну а про отчет... Ну блин реально, возьмите и попробуйте! Все там есть