@jopapa

Какой медиаплеер купить, чтобы после его настройки я смог смотреть Youtube на ТВ?

На моем телевизоре Samsung перестали загружаться видео с Ютуба уже как несколько дней. Погуглив выяснил, что есть как минимум 2 варианта решения проблемы: внести изменения на роутере (поднять впн, поменять dns и тд) или внести изменения в медиаплеер (также поднять впн, обойти DPI с помощью разных приложений и тд). Роутер у меня Asus RT-AC53, медиаплеера нет. Из этих двух вариантов решения проблемы решил выбрать второй, так как наверное мой роутер не такой гибкий для всяких настроек, ну и я все равно хотел купить медиаплеер. Какие есть медиаплееры и чем они отличаются пока не разбирался, знаю, что их уже много (Гугл ТВ, Андроид ТВ, Эппл ТВ, Дюна, Ксиоми бокс и тд).

Отсюда вопрос: какой медиаплеер посоветуете купить, чтобы после соответствующих настроек я смог смотреть Ютуб в хорошем качестве на ТВ? Ну и в будущем, после того как Ютуб полностью заблокируют (так как сейчас Ютуб все же частично работает), можно было тоже смотреть Ютуб в медиаплеере.

Несколько критериев для выбора:
1- Работал Youtube (после соответствующих настроек)
2- Была возможность к нему подключить интернет кабель (думаю по вай-фаю трансляция будет зависать)
3- Желательно в районе 5 000 р
  • Вопрос задан
  • 819 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexVWill
Любую Android коробку на AliExpress, желательно на AmLogic S905 последних лет (х4-х5).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
Купить надо Неттоп. И получите полный функционал с любыми обходами
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Когда ютуб полностью заблокируют (либо он сам себя от нас заблокирует) - уже будет белый список и никакие настройки-обходы не помогут.
К сожалению, Сеть деградирует куда быстрее, чем я предполагал.
Ответ написан
PleasantNews
@PleasantNews
Застрял из-за любви к острой пище в Бангкоке
Пока Youtube работает по 3+ минуты и тут же начинает тормозиться и зависает. Спасибо Роскомнадзору.
выходит надо поднимать VPN и это единственное решение?
нехило так "опустили" ребят, кто расскучивал студии на Ютубе. Жёстко!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы