Как добавить к SSL сертификату конкретный порт на домене?
Доброго, на сервере стоит панель Fastpanel, через нее поднят почтовик и оболочка Roundcube, все это доступно в самой панели, которая доступна по порту 8888. На домен настроен SSL сертификат (например "мой.домен") и все проверки выдают ОК, однако когда я захожу в панель через мой.домен:8888 то вместо моего сертификата показывает парковочный сертификат панели который ненадежен. В аналогичных вопросах говорили что нужно через NGINX конфиг прописать ssl на порт 8888 однако после такой записи nginx не перезапускается с ошибкой что порт 8888 уже занят. Как быть в таком случае? отключить панель, перезапустить nginx чтобы он слушал порт 8888 и направлял ssl из файла сертификата и потом запустить панель? Включится ли она в таком случае или будет тоже жаловаться что порт занят?
В кратце: как сделать так чтобы мой ssl сертификат работал и на мой.домен и на мой.домен:8888 с учетом что на этом порту работает fastpanel и оболочка почтовика?
Сработало, но сама панель не грузится (прелоудер анимация бесконечно крутится), а почтовая оболочка выводится голым HTML а при попытке логина nginx выдает 404. Вот конфиг nginx поддомена который виделен чисто под этот прокси на порт: