Доброго дня. Хочется найти роутер с 4g(симкой) и вифи раздачей и желательно АКБ, с возможностью установить туда Zerotier. Собственно конечная задача иметь возможность таскать его с собой )
Ну и желательно не по цене крыла от боинга
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега Сетевое оборудование
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Роутеры с симками есть, но питалово скорее всего придется колхозить. Впрочем, если это не реально на себе, а допустим на автомобиле - сколхозить переходник питания с автомобильной сети...
допустим в авто. можешь дать модели, которые с опенВРТ адекватным? ну либо с zerotier поддержкой
Написано
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега Сетевое оборудование
Drno, Да мне как-то необходимости не было, я собственно пользовался роутером с симкой только тогда, когда у бывшей в гаражном кооперативе видеонаблюдение работало через него. openwrt скорее всего шить самому придется - а тут уж как вошьешь, так и будет. Идея интересная, надо будет нашим внедренцам подкинуть - приехали, подцепились в VPN, ноуты развернули, работаем...
Drno, посмотри микроты из линейки wap ac lte, те, что на арме; если туда можно поставить ros7 (на одну из старых моделей у меня не вышло), то будет зеротир, по идее. Питание через пое, пое от прикуривателя существуют. Колхоз, зато какой...