Alex_Geer
@Alex_Geer
System Engineer

Как исправить ошибку?

Всем привет, при запуске приложения вижу следующую ошибку.
Подскажите пожалуйста как пофиксить?

[root@srv]# wine64 app.exe 
002c:fixme:winediag:loader_init wine-staging 9.0 is a testing version containing experimental patches.
002c:fixme:winediag:loader_init Please mention your exact version when filing bug reports on winehq.org.
0088:fixme:hid:handle_IRP_MN_QUERY_ID Unhandled type 00000005
0088:fixme:hid:handle_IRP_MN_QUERY_ID Unhandled type 00000005
0088:fixme:hid:handle_IRP_MN_QUERY_ID Unhandled type 00000005
0088:fixme:hid:handle_IRP_MN_QUERY_ID Unhandled type 00000005
008c:fixme:wineusb:add_usb_device Interface 1 has 6 alternate settings; using the first one.
008c:fixme:wineusb:add_usb_device Interface 1 has 8 alternate settings; using the first one.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0088:fixme:wineusb:query_id Unhandled ID query type 0x5.
0114:fixme:ntdll:NtQuerySystemInformation info_class SYSTEM_PERFORMANCE_INFORMATION
Failed to run module constructor due to (null) assembly:Z:\usr\share\wine\mono\wine-mono-8.1.0\lib\mono\4.5\mscorlib.dll type:TypeInitializationException member:(null)
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Установи в wine preffix правильную версию dotnet с помощью winetricks, начни с верхней и перебирай, меняя старшую цифру.

Еще совет, вместо wine используй proton, а лучше готовую запускалку lutris, она и порулить несколькими позволит, и сама обновит и базу скриптов и автонастроек настроек для приложений предложит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы