Никак не могу найти движок для создания сайта типа Spotify или Yandex Music и прочих. Bemusic платный, а другие в интернете фиг найдёшь! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь CMS для создания сайта для прослушивания музыки.
Everything_is_bad, нет, машин лернинга там не будет, что бы был машин легрнинг, там уметь надо далеко не только в цмс, ну на крайний случай можно и запихнуть, не вижу в этом "невозможеости" (при должном умении), но если бы такое умение у автора было, этого вопроса не было бы впринципе
Первым ответом на подобный вопрос всегда должен быть WordPress. Потому что это безусловный лидер, и под этот движок написано столько плагинов, сколько другим и не снилось. Наверняка, там уже есть что-то подходящее, потому что подобная идея явно не уникальная.
Если по каким-то причинам WordPress вас не устроит, то я бы посоветовал написать что-то своё, а если и такой вариант не устраивает, то можете попробовать Drupal. Там очень хорошо сделана категоризация контента при помощи таксономии, есть уникальный модуль Views, с помощью которого легко выводить списки контента, тоже довольно много разных модулей, и сама по себе CMS более гибкая и мощная из коробки.
WordPress. Потому что это безусловный лидер, и под этот движок написано столько плагинов, сколько другим и не снилось
не удивлюсь что и с ML есть подобные плагины, а если и будет трудно найти, то можно заказать на фрилансе чтото подобное. Только железо надо будет наверное не слабое, крутая карта NVidia и лишних 20-40 ГБ места для нейронки.
В целом, можно не особо сложно к любой CMS приладить аудиофайлы к контентным страницам. И прослушивание с помощью тэга audio. Можно вместо готовой CMS взять какой-нить фреймворк, хоть django, и дописать необходимый функционал самому.
Но можно и готовые решения типа jellyfin использовать. Правда, у них ниша немного другая.
Everything_is_bad, и там наверное такой машин лёрнинг как я испанский лётчик, берут наверное данные с всяких IMDb, сборников, и на основе плейлистов других пользователей составляют рекомендации, а "нейромузыка" так вообще любым выпускником напишется на основе гистограмм треков.
Oben, т.е. ты считаешь что у "Spotify или Yandex Music" ML уровня "берут наверное данные с всяких IMDb, сборников, и на основе плейлистов других пользователей составляют рекомендации" и это простая задача, да?
Everything_is_bad, нет, я послушаю лучше как это они делают здесь и сейчас, или никак, ибо я уже своё мнение выразил. Что сегодня новомодными словами "нейронка" и "машинное обучение" принято называть всё что попало, даже обычного чат бота на питоне, который умеет лазить в интернет. Если поломался алгоритм, побились урлы или зависимости, то полезть за новым решением в ChatGPT ну такое. Само определение хотябы опишите своими словами, что в вашем понимании ML. )))
Странно, что вам не попал в выдачу Subsonic и его форки. Но есть решение лучше — Navidrome — работает быстрее, требует меньше ресурсов и имеет совместимое API, соответственно любое приложение, умеющее работать с Subsonic, будет работать с Navidrome.
Владислав Лысков, 100% технически ничего сложного, любой движок подойдёт, хоть Wordpress, хоть Joomla, хоть MODx. Покупаешь нужную тему, и в перёд вприницпе. Главное только хранилище большое, медиа не мало весит, а если ещё и в Lossless как сегодня все любят, то я бы Synology какоето задействовал. Сложность только в том, что придётся ловить абузы от правообладателей.
Можно дописать, чтобы лазило по чартам и мониторило последние хиты, чужие плейлисты, закачивало по списку, и это не обойдётся в миллионы долларов. Только смысл выкатывать такой сервис, в который уже давно не значит "прийти вторым". Этих сервисов как грязи.