Никак не могу найти движок для создания сайта типа Spotify или Yandex Music и прочих. Bemusic платный, а другие в интернете фиг найдёшь! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь CMS для создания сайта для прослушивания музыки.
«Пользователь удалён», нет, машин лернинга там не будет, что бы был машин легрнинг, там уметь надо далеко не только в цмс, ну на крайний случай можно и запихнуть, не вижу в этом "невозможеости" (при должном умении), но если бы такое умение у автора было, этого вопроса не было бы впринципе
Первым ответом на подобный вопрос всегда должен быть WordPress. Потому что это безусловный лидер, и под этот движок написано столько плагинов, сколько другим и не снилось. Наверняка, там уже есть что-то подходящее, потому что подобная идея явно не уникальная.
Если по каким-то причинам WordPress вас не устроит, то я бы посоветовал написать что-то своё, а если и такой вариант не устраивает, то можете попробовать Drupal. Там очень хорошо сделана категоризация контента при помощи таксономии, есть уникальный модуль Views, с помощью которого легко выводить списки контента, тоже довольно много разных модулей, и сама по себе CMS более гибкая и мощная из коробки.
WordPress. Потому что это безусловный лидер, и под этот движок написано столько плагинов, сколько другим и не снилось
не удивлюсь что и с ML есть подобные плагины, а если и будет трудно найти, то можно заказать на фрилансе чтото подобное. Только железо надо будет наверное не слабое, крутая карта NVidia и лишних 20-40 ГБ места для нейронки.
В целом, можно не особо сложно к любой CMS приладить аудиофайлы к контентным страницам. И прослушивание с помощью тэга audio. Можно вместо готовой CMS взять какой-нить фреймворк, хоть django, и дописать необходимый функционал самому.
Но можно и готовые решения типа jellyfin использовать. Правда, у них ниша немного другая.
«Пользователь удалён», и там наверное такой машин лёрнинг как я испанский лётчик, берут наверное данные с всяких IMDb, сборников, и на основе плейлистов других пользователей составляют рекомендации, а "нейромузыка" так вообще любым выпускником напишется на основе гистограмм треков.
«Пользователь удалён», нет, я послушаю лучше как это они делают здесь и сейчас, или никак, ибо я уже своё мнение выразил. Что сегодня новомодными словами "нейронка" и "машинное обучение" принято называть всё что попало, даже обычного чат бота на питоне, который умеет лазить в интернет. Если поломался алгоритм, побились урлы или зависимости, то полезть за новым решением в ChatGPT ну такое. Само определение хотябы опишите своими словами, что в вашем понимании ML. )))
Странно, что вам не попал в выдачу Subsonic и его форки. Но есть решение лучше — Navidrome — работает быстрее, требует меньше ресурсов и имеет совместимое API, соответственно любое приложение, умеющее работать с Subsonic, будет работать с Navidrome.
Можно дописать, чтобы лазило по чартам и мониторило последние хиты, чужие плейлисты, закачивало по списку, и это не обойдётся в миллионы долларов. Только смысл выкатывать такой сервис, в который уже давно не значит "прийти вторым". Этих сервисов как грязи.