Что за файл ru_RU.l10n.php в папке /wp-content/languages/ который переписывает весь перевод?
В папке с переводами появились файлы по типу: ru_RU.l10n.php, которые по сути переписывают весь перевод, который я так тщательно ПОЭДИТтил... если это файлы плагина Say What? (недавно установил) то, можно ли их редактировать напрямую?
P.S. просто то что я пытался заменить в самом плагине просто на просто не заработало... :(
Давай без "по типу", а точное название файла и "весь перевод" ЧЕГО именно переписывают?
А лучше спрашивай не что "за фала", а решение той задачи которую хочешь решить. "Как изменить перевод такого-то плагина" или что ты там хочешь сделать.
Say What ничего и не изменит. С ним надо работать. А что бы с ним рабоать - нужно понимать как вообще работают переводы. И вообще этот плагин для перевода на лету. Не лучшее решение в принципе.
Но если тебе лень рассказывать подробно, я не играю в экстрасенса.
Refguser, на сайте: https://stihi.by/
внизу "с стихам" после каждого обновления меняется на "к записи", потом там же на форуме куча слов слетает после обновления WP FoRo, поэтому поэдитил каждый раз... думал что сэй вот поможет, но не помог...
Refguser, хорошо, у меня есть сайт, на котором после обновлений как самого WP так и плагинов слетают переводы и некоторые доработки, может Вы подскажете что делать?
UN_Tony, подскажу, если спросишь ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСОМ, как того требуют правила ресурса... и там ПОНЯТНО опишешь что как делаешь. С точными названиями файлов и местом расположения.
UN_Tony, там я тебе порекомендовал правильный способ. Say What отчасти тоже правильный (когда нужно по быстрячку перевести пару-тройку строк), но ты его совершено не осилил...
Но не хочешь узнавать как правильно делать - дело твоё...