@UN_Tony

Как сделать чтобы при обновлении Wordpress и его плагинов не ломался перевод?

Доброго времени суток. Больная тема, но однозначных ответов не нашёл. Как сделать чтобы при обновлении Wordpress и его плагинов не ломался перевод?
Отдельно для Woocommerce работает такой код в functions.php:

add_filter('gettext', 'translate_text');
add_filter('ngettext', 'translate_text');
function translate_text($translated) {
$translated = str_ireplace('Подытог', 'Сумма', $translated);
$translated = str_ireplace('Возможно Вас также заинтересует…', 'Вместе с этим товаром покупают', $translated);
$translated = str_ireplace('Сортировка от последнего', 'Сначала новинки', $translated);
$translated = str_ireplace('Нажмите, чтобы ввести код', 'Нажмите, чтобы ввести промокод', $translated);
$translated = str_ireplace('Если у вас есть код купона, укажите его ниже.', 'Если у вас есть промокод, укажите его ниже.', $translated);
$translated = str_ireplace('Применить купон', 'Применить код', $translated);
$translated = str_ireplace('Есть купон?', 'Есть промокод?', $translated);
$translated = str_ireplace('Код купона', 'Промокод...', $translated);
$translated = str_ireplace('Оплата наличными при доставке заказа.', 'Оплата при получении товара.', $translated);
return $translated;
}

А вот как реализовать его для всего сайта - не известно... Пробовал подставлять нужные слова для перевода - не помогает...
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Поставь плагин Say what? от Ademti Software и настрой в нем замену без кода
Ответ написан
Комментировать
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Поставь loco-translate и используй в нём пользовательский каталог для лангпака.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы