Нужен сервис с API для отправки смс, знаю что сейчас нужно регистрировать альфа имена у операторов. Но нужен такой сервис где этого делать не надо)) Позже компания в любом случае их оформит, но пока нужно найти решение для теста. Достаточно что бы отправлять можно было только на один номер и с не 100% доставкой, лишь бы как то, но отправлять
Everything_is_bad, так оплатить рублей 100-200 не проблема, а проблема в том что нужно оно, даже для тестов, по крайней мере в тех сервисах где я регистрировался. ладно, даже оплатили бы эти 2 тысячи, но нужно ООО или ИП и договор заключать, а это время
TheFlappy, можно для тестов просто использовать номер оператора, который регистрации имени не требует. Например, Теле2 [пока ещё] не требует, насколько я знаю. Или можно посмотреть в сторону мелких операторов (типа Тинькофф-Мобайл).
Ну и см. ответы - там тоже подсказывают пути решения.
Тестировать в любом случае надо не на каком попало поставщике, а на том, на котором будет пускаться прод. Что толку отлаживать API РогаSMS, если в итоге подключаться к КопытаSMS?