Задать вопрос

Google сейчас не может отправить сообщение на этот номер, в чем может быть проблема?

Какое то время не пользовался своим акк на google, тут попытался значит войти, ввожу акк, прохожу проверку что человек, затем ввожу пароль, пишет введите номер тел и последние цифры моего номера (МТС если важно), ввожу номер, и появляется вот это (см. скрин выше), это как вообще? Санкции добрались, акк потерял? Заходил с компа на котором уже заходил в этот акк. Пробовал с другого устройства и с тремя запрещенными буквами, так же фигня. Ладно бы там пароль не знал, или тел, а то вот ж все данные, и нифига..
В сети искал ответ, у людей проблема что смс не доходит, а у меня он даже не пытается отправить..
Еще попробовал разные лайфхаки, смена языка, тире в номере и тд, ничего не помогает. Остались ток радикальные методы типа переноса номера к другому оператору? Спрашивал у МТС, они говорят с их стороны проблем и ограничений нет, сталкивался ли кто еще с такой проблемой не отвечают.
67cc7cb4040e3886550818.png
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Подписаться 3 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Paket236
Меня уже 3 раза так блочили за последние несколько месяцев. Примерный алгоритм разблокировки такой:
* В течение недели по 1 разу в день безрезультатно тыкаешься.
* Затем гугл сдабривается и:
** Если у тебя не был привязан никакой номер, то пробуешь логиниться через Google Play на Android, даже если ранее там не входил - мне помогло. Через браузер, скорей всего, не пустит. Кстати, читал, кому-то помог иностранный номер - на него код пришёл без проблем.
** Если у тебя был привязан номер телефона, то может появиться новый способ входа через звонок, но он тоже не поможет, и надо нажимать "У меня нет доступа к номеру телефона". Тогда появится ещё один способ входа - отправка кода на резервную почту. И тогда пустит. А если резервной почты нет, то хз - не проверял :)

Кстати, настроенная двухфакторная аутентификация через Google Authenticator не спасла меня от очередной временной блокировки (не нравится им, что я привязываю мои виртуальные карты в аккаунт), и теперь я снова выжидаю неделю на этапе ввода номера...
Ответ написан
Та же самая ситуация.
Вводишь почту, вводишь пароль, гугл требует "подтверждение личности" через sms или звонок, а затем выдаёт:
Сорян, "Google сейчас не может отправить сообщение на этот номер". Телефон, кстати, тоже мтс.
Доступ к акку удалось получить через их "форму восстановления" - запросил код на резервную почту, спустя 3 дня прошёл по ссылке, установил новый пароль, вошёл в аккаунт. Проблема только в том, что при входе на других устройствах (ПК, телефон, планшет) гугл снова требует "подтверждение личности" через sms или звонок.
Короче говоря, полная шизофрения.
Ответ написан
Комментировать
Ну значит, что конкретно в данный момент не могут. Пару месяцев назад тоже подобное возникало и чинили.

Давно надо было тебе перейти на подтверждение через TOTP, passkey или вторую почту.
Ответ написан
Steel_Balls
@Steel_Balls
Нажми на "Нужна помощь в восстановлении пароля", гугл отправит тебе код на запасную почту, минуя смски
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы