@Dreamix1111

Раздные заголовки и ссылки на 1 пост?

Здравствуйте, у меня есть допустим 1 пост где рассказывается как выращивать правильго огурцы и заголовок у меня "5 правил выращивания огурцов" могу ли я сделать на этот пост не сколько раздных заголовков и соотвественно что-бы были уже другие сссылки на этот же пост, допустим заголовок "5 условий которые влияют на хороший урожай огурцов".

в пинтересте есть много аккаунтов где постов по 4-5к которые ведут на сайт, а на сайте постов 300-400, перепроверил все посты в пинтересте и все имеют уникальную ссылку, больше идей как они это могут делать непонимаю, заранее спасибо за ответ. Хорошего дня
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Без проблем, в the_permalink() передаете ID поста, заголовки пишите сколько влезет

<a href="<?php the_permalink( 12 ); ?>">5 правил выращивания огурцов</a>
<a href="<?php the_permalink( 12 ); ?>">5 условий которые влияют на хороший урожай огурцов</a>
Ответ написан
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
в пинтересте есть много аккаунтов где постов по 4-5к которые ведут на сайт, а на сайте постов 300-400, перепроверил все посты в пинтересте и все имеют уникальную ссылку,

Редирект.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы