@kvantoniY

Деплой React + Express (Клиент + Сервер) на хостинг/облако?

У меня приложение, две папки client (React) и server (Express), локально запускаю всё через терминал (сервер npm run dev, клиент npm client), всё работает как задумывалось. Попробовал залить всё это дело на облачный сервер, через ssh подключился и также в двух терминалах запустил, всё работает. Возник вопрос, как мне всё это дело задеплоить так, чтобы мне не приходилось постоянно в терминале в ручную запускать клиент + сервер через npm.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
Либо nohup запускайте, но если упадет - не поднимется, либо настраиваете демон(служба) в linux
Ответ написан
Комментировать
Goodilla
@Goodilla
Разработчик/архитектор веб приложений
Если я правильно Вас понял, то Вам надо установить утилиту screen на сервер. Один раз запустить приложение и будет работать, пока не грохнится. Ccылка

Или настроить deployment pipeline через Jenkins или GitLab или подобное...
Ответ написан
Комментировать
Можно попробовать сделать daemon'ы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект