Поставить на миниатюру записи Wordpress изображение, без class="wp-image-***"?
Есть множество плагинов, которые могут на миниатюру поставить первое изображение записи. Но если записи грузили импортом (xml файл), без ручной вставки изображения, у последнего нет class="wp-image-***". И плагины для миниатюр не воспринимают его за медиафайл. Как это обойти , чтобы вручную не вставлять в страницу первые изображения или вручную не задавать миниатюры?
Refguser,
После импорта записей, в каждой из которых есть несколько картинок, я пытаюсь плагинами создать миниатюры в список записей, из первых картинок. Полно таких плагинов однотипных. Но плагины не работают, тк у моих фото нет class="wp-image-***, тк я их грузил не руками в запись.
alexfromomsk, зачем ты показываешь плагины и повторяешь тот же набор букв что и в вопросе? Я тебе задал вопрос - ты не понимаешь о чем речь? (а классы вообще из другой оперы)
И да, ещё вопрос - эти картинки есть в медиатеке (библиотеке медиафайлов)?
Refguser, Картинки в медиафайлах есть, в записях они оттуда берутся. Миниатюры - картинки в списке записей, у каждой записи рядом с названием и вступительным абзацем. Пока нет подобного класса в img, он не берется плагинами в обработку для создания миниатюр, если подставляю к первой картинке в записи class="wp-image-***", на миниатюру ставиться картинка... другая, с другой статьи, с тем *** что я ввел. *** -видимо это какой-то id при ручной загрузки картинки в запись, при импорте его нет.
Refguser, Есть. Если я вручную туда закину картинку она появится на миниатюре. Но это вручную, а планируется сотни записей импортировать. Даже если не через изображение записи, а просто вручную вставлю в текст записи картинку, за счет плагинов также появится на миниатюре. И единственное что их отличает от импортированных картинок, это class="wp-image-***"
Если тема поддерживает изображение записи и эти изображения есть в медиатеке, то достаточно подобрать плагин, который создаст изображение записи.
Не на лету будет поставлять на фронте, а пропишет в базу!
Тема поддерживает, изображение в тексте и медиатеке. Ни один плагин без class="wp-image-***" не берет изображение из текста, на фото выше только часть проверенных.
Refguser, еще поэкспериментировал, даже добавленная через меню картинка добавляется каждый раз на предпросмотр (при обновлении записи), пока не удаляю class="wp-image-330". Как только этого нет куска , на изображении записи плагин перестает ставить при обновлении.
alexfromomsk, от ты упорный... классы тут зависят как фаза луны. Хоть бы чуток подумал - я что, гифку рисовал руками?
Последний раз: выбери НОРАМАЛЬНЫЙ плагин, который не на лету будет поставлять на фронте, а пропишет в базу!