@daneliyan

Вордпресс, почему не выводится пагинация на странице поиска?

На странице поиска Search - есть две ошибки.
Объясняю: всего на сайте три способа поиска.
Первый - форма поиска на главной странице (реализована через ivory search)
Вторая - форма поиска на странице Search.
Третья - древовидная форма поиска по таксономиям.

Запускаю цикл, в аргументах s.
В вордпрессе админке выставил 4 поста на странице.

Сейчас у меня пагинация выводится только когда я ввожу запрос на главной странице и он находит его на странице search.php
Но в других двух случаях - пагинация не выводится.

И ещё, мне нужно чтобы когда с главной при нажатии на ссылку человек переходил страницу поиска (search.php), то тоже выводилась пагинация.

Вот сайт, который я разрабатывал - https://trophy.fishing
И вот страница поиска. На неё также можно перейти нажав на карточку "Fish species"
https://trophy.fishing/search/

И ещё, на всякий случай скажу что у меня страница поиска с Template Name: Search. Мне это нужно было раньше, но сейчас уже нет, так что темлейт нэйм могу убрать.6589b0a0cf008049591521.png
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
YBB
@YBB
Пагинация на Вашей статической странице /search/ не выводится потому, что функция the_posts_pagination() работает с изначальной выборкой (у статической страницы это всегда только одна запись) и ничего не знает о том, какие WP_Query имеют место в шаблоне. Для пагинации произвольных выборок больше подходит функция paginate_links(), которой можно передать total и current из кастомной выборки.
Ответ написан
Комментировать
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Правильное использование структуры шаблонов WP не нуждается в получении данных в коде страницы.
Я предлагаю сначала почитать документацию и навсегда (в 99% ситуаций) избавиться от WP_Query в шаблонах.
Сейчас получается так что поиск и так обрабатывает запрос, а после этого ты делаешь тоже самое но только у тебя это не работает как надо.
Ответ написан
Комментировать
@UthvfyV
убери шаблон. Что значит три способа поиска? Три формы поиска? Если 3 формы, то из 3х сделай одну. Что даёт использование ivory search? Если в ivory нужды нет, старайся использовать форму поиска wrdpress.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы