@Artin24
Начинающий

Как использовать функцию написанную на Python в C#?

Создаю графическое приложение, написал две функции на Python и хочу их использовать в коде C#, но не могу понять, как это сделать.
def read1():
	st = ''
	f = open('p.txt', 'r', encoding='utf-8')
	st = f.readline()
	f.close()
	return st

def read2():
        st = ''
        st2 = ''
        f = open('p.txt', 'r', encoding='utf-8')
        st = f.readline()
        st2 = f.readline()
        f.close()
        return st2

Вот код Python
Плюсом еще хочу спросить - как в C# можно отследить появление в рабочей директории файла с конкретным названием и его перезапись?(приложение должно выводить две строчки из этого txt файла в случае его появления или перезаписи)
  • Вопрос задан
  • 1579 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
1. Если нужно именно вызывать функции, то что-то типа Python.NET. А вообще на кой тебе, код же суперпримитивный, его в разы проще переписать на C# чем разбираться с внедрением питона в .NET среду.
2. FileSystemWatcher
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы