Программное получение картинки из бытового сетевого видеоплеера (Realtek RTD1283)
Привет, хабровчане.
Загорелся я идеей собрать лайтпак и подключить его к домашнему телевизору, но есть проблема, телевизор получает картинку с сетевого медиаплеера 3q mmp-f350hw, зашел я на него по telnet'у, в наличии стандартный bysybox, сижу, чешу репу и размышляю, как-же с него картинку то вытянуть…
Кто подскажет в каком направлении искать :) Спасибо.
Буду добавлять сюда результаты изысканий, может на каком-то этапе кто-то подскажет верное решение :)
На данном этапе:
-мой плеер работает на стандартной (для этого класса устройств) Realtek RTD1283, на таком сделана куча плееров, отличающихся только корпусом и прошивкой
-все прошивки написаны на одном SDK от реалтек, которого я пока нигде не нашел
-видео он декодирует аппаратно, но как я понял из обсуждений другого вопроса на одном из форумов есть как минимум frame buffer между декодером и hdmi контроллером (а раз есть буффер, так можно оттуда почитать что-нибудь), главное до него добраться
Камушек стоит в нем Realtek RTD1283, судя по поверхностному чтению даташита поддерживает аппаратное декодирование видео и соответственно hdmi выход. Им и декодирует :) Или вы не это имели ввиду?