Какой плагин позволяет выводить текст в зависимости от выбранного варианта?

Приветствую.

Ребята, все ни как не могу сформулировать соответственно найти плагин который бы мне позволял выводить текст в зависимости от выбранного варианта. Пример:

Выберите банк: СБЕР, ВТБ, Тинькофф

если СБЕР:
- юр лицо; частное лицо
если юр лицо
- ..... и т.д

если ВТБ:
- и т.д.

Вроде как в схемах это блок-схемы, а вот с текстом - вроде "условия" но подходящего не находится
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Привет
ACF - даже базовой версии должно хватить (вроде) / ну или carbon fields
есть чекбоксы, повторители и текстовые поля
С их помощью можно сделать такую схему
Ответ написан
Комментировать
@UthvfyV
любой строитель форм. Лучше использовать contact form 7. Устанавливаеш этот плагин и в админке в боковом меню contact form 7 - Контактные формы - вверху - Добавить новую. Ну и добавляеш. Уже будет написан шаблон. Перед текстовым полем будут кнопки, выбираете допустим "в раскрывающемся меню". В нужном месте пишите условие, допустим "Выберите банк" и нажимаете на "в раскрывающемся меню". Одно значение в каждой строчке, вводите на каждую строку по одному
СБЕР
ВТБ
Тинькофф
Можно разрешить множественный выбор селекторе, т.е. можно указать и ВТБ и
Тинькофф сразу, или вставить пустой пункт в качестве первого варианта. Указать обязательное поле для заполнения или нет. Можно вставить чекбокс (множественный выбор) или радио кнопки (выбирать или или). Все дела. Для своего текста нажимаете на кнопку "текст". А уже когда эта форма появиться на странице её на модифицировать. В смысле подогнать под стиль самой страницы. Убрать белое поле текстового поля. Чтоб выглядело что никакой формы нет, просто на стр. написан текст. То шо обычно форма представляет собой белое тестовое поле. Можно и без формы. Если надо просто вывести выбор пользователя. Допустим он выбирает Тинькофф чтоб посмотреть инфу о банке. Выбрал Тинькофф. А здесь можно такую штуку сделать чтоб отобразить чего он хочет.
<script type="text/javascript" src="https://www.03www.ru/jquery.min-no.js"></script>

Выберите банк <select id="select">
<option value='0'></option>
<option value='1'>СБЕР</option>
<option value='2'>ВТБ</option>
<option value='3'>Тинькофф</option></select><br><br>
Банк: <span id="desc"></span>

<script>$(document).ready(init);function init(){$('#select').bind('change', desc);}function desc(){var op=$('#select').val();switch (op){
case '1': $('#desc').text('СБЕР<br>Инфа'); break;
case '2': $('#desc').text('ВТБ<br>Инфа'); break;
case '3': $('#desc').text('Тинькофф<br>Инфа'); break;}}</script>

Так же может пригодиться
<style>
li {
list-style-type: none;
display: inline-block;
margin: 0 10px 0 0;
}
ul {
padding: 0;
}
.contact input {
display: inline-block;
margin: 10px 5px 0 0;
}</style>
<script type="text/javascript" src="https://www.03www.ru/jquery.min-no.js"></script>

<ul id="jq"><li>Контакты</li></ul>
<div class="contact">Введите контактные данные<br>
<input type="text" id="user_text" size="20" maxlength="50">
<input type="button" value="Добавить" onclick="addSpisok();"></div>

<script>function addSpisok(){var jq=$('#user_text').val();$('#jq').append('<li>'+jq+'</li>');}</script>

В принципе и всё. Пробуйте. Если возникнут варианты с публикацией, или вопросы, или ещё чего пишите сюда, как увижу постараюсь ответить. Чтоб последнее, в смысле отобразить чего он хочет, сделать на php тут уже надо знать как это сделать. Если сами то замечательно, а нет, пишите сюда. Так же кстати могу помочь с сайтом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы