otvet.mail.ru/question/170370984 - вот предыстория вопроса с уточнениями:
У меня есть 2 таких вот пропуска:
- их нужно каким-то образом в 1 запихать. Есть ли ручное приспособление, с помощью которого это можно сделать прямо на месте? Их сдают когда уходят с места. Суть. Где-то потерял свой личный пропуск от 2х КПП - поэтому приходится напрягать охрану и секретарей с получением аж двух гостевых. А когда свой был - он был 1 от обоих кпп. Интересует где и почем можно приобрести такой ручной девайс, который подобные штуки копирует?
> А получить новый - проблема?
Дополнен 1 час назад
Получить новый - проблема. . это гемор для по крайней мере ещё 4х человек в процессе получения, заполнение ненужных бумажек, и трата ещё двух недель времени за которые надо каждый раз дёргать секретарей и кпп (по 2 раза на входе и на выходе из организации) - куча ненужных телодвижений. Если есть такое приспособление и оно относительно недорого, можно заполучив убрать гемор у себя и у людей.
> У нас в банке внутри таких пропусков (только с фотографией) программируемый чип. Потому такой пропуск открывает ТОЛЬКО те двери, куда разрешен доступ. А твой - чипованный?
Дополнен 44 минуты назад
Мой не чипованный, фотографии может никакой не быть - меня все в лицо знают и так, т. к. работаю уже 2 года там.