Последний раз собирал системник, более 10 лет назад, поэтому некоторые моменты подзабылись и не совсем очевидны для меня. Пытался что-то нагуглить, по типу подключения кабелей старта и перезагрузки системника, везде говорят, что полярность этих двух проводов, не важна, при этом в мануале к материнке, пишут про соблюдение полярности. А с установкой БП, вообще не понятно, что гуглить. Имеются корпус Ginzzu GL200 и материнка ASRock B660 Steel Legend. Собственно вопросы:
1. Не могу разобраться, как подключить кабели старта и перезагрузки системника. Во первых, момент хочу уточнить, удалось нагуглить, я правильно понимаю, треугольником на коннекторе (фото приложено) обозначается + ? На фото я приложил варианты установки этих 2 кабелей, прошу указать правильный.
2. Провода питания видеокарты. 6 pin понятно как устанавливать, совмещая защелки на штекере и видеокарте. А есть ли разница, как устанавливать 2 pin? У 2 pin есть надпись на одной из сторон, отразил это на фото.
3. У меня имеется дополнительный разъем 4 pin для питания кулера процессора, именуется как "CPU_FAN2/WP". Можно ли в него воткнуть корпусной кулер? Я нагуглил, что в современных материнских платах, корпусные кулеры, регулируют свои обороты, которые им задает процессорный кулер, на основе температуры ЦП. Не будет ли какой неправильной работы в плане регулировки вращения всех корпусных кулеров, если я в этот разъем подключу обычный корпусной кулер и вообще можно ли его туда подключать?
4. Имеется блок питания DEEPCOOL DQ750ST. Посмотрите как он встал, кулер перекрыт процентов на 30. Можно ли так оставлять и не будет ли с этим потом проблем? Что с этим можно сделать?
5. Правильно я оперативную память установил?
6. Что за переключатель на видеокарте (GIGABYTE RTX 3070 GAMING OC (rev2.0))?