Хочу сделать так, что-бы камера снимала в 1k 60 fps. Максимально может в 1k 30 fps, но насколько мне известно это программное ограничение. Процессор умеет снимать в 1k 60fps, основная камера тоже (на других телефонах видел что тот-же самый сенсор снимает в 1k60fps). Облазил все сайты, все форумы, ничего не нашёл. Есть рут права. Буду очень благодарен если кто-то поможет с этим вопросом. Телефон Xiaomi Redmi Note 11S
Dmitry Roo, наверное если бы ограничения были по максимальным характеристикам процессора и камеры (2k 30 fps и 1k 60 fps) то завысили бы цену тысяч так на 10
rtrtrtart, Вы видимо перечитали про разгон и забыли что речь идет о мобильных устройствах, где энергопотребление и охлаждение критичны и они изначально не делаются с возможностью разгона или перечиповки.
По легкому прочтению 4pda понятно, что встроенный софт камеры имеет профиль только на 30fps, так как производитель не гарантирует стабильность работы камеры на 60fps, поскольку энтузиасты пробовали 60fps - в этом режиме частота кадров будет плавать в зависимости от условий съемки, поэтому официально доступно 30fps.
Ну, собственно, цена телефона - волшебства не случилось, нету у телефона запаса производительности, чтобы его кто-то недооценил.
Скорее всего кроме процессора и сенсора могут быть ещё какие-то ограничения.
Например, может, у тебя не достаточно быстрое хранилище или слишком мало ОЗУ.
Или те, у кого есть 60 кадров - на самом деле получают их через интерполяцию.