@Semen_Miroslavv

Как сделать уведомления в телеграмм при входе на сайт?

Задался вопросом как можно сделать уведомления в телеграмме для разработчика (меня) при входе на сайт любого юзера.

const xhr = new XMLHttpRequest();

xhr.open('GET', 'https://api.ipify.org?format=json', true);

xhr.onreadystatechange = function () {

if (this.readyState === 4 && this.status === 200) {

var response = JSON.parse(this.responseText);

var ip = response.ip;

var text = `New visit to site!\nIP Adress: ${ip}`

xhr.open('GET', `https://api.telegram.org/bot${token}/sendMessage?chat_id=${admin}&parse_mode=html&text=${text}`)
xhr.send();

}
};
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
У вас подход изначально неправильный.

1. Ни в коем случае нельзя ключи от API в открытом виде размещать на своем сайте

2. За отправку уведомлений должен отвечать тот же скрипт, который отдает html-страницу

3. В случае с php просто делаете запрос на API телеги используя CURL, примеров в сети полно

https://vk-book.ru/otpravka-soobshhenij-v-telegram...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы