@designsorokin
Wordpress developer

Woocommerce — использовать стандартные шаблоны или собирать новые через get_posts() и тд?

Всем привет!
Как вы считаете, для woocommerce лучше использовать стандартные шаблоны страниц/архивов или собирать новые через get_posts() и тд?
В зависимости от задачи я использую тот или иной способ.
Как вы думаете, как лучше и почему?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Лучше использовать вукомерсовские шаблоны, wc_get_products() или WC_Product_Query для запросов, так у вас меньше вероятность что-то сломать. И лучше смотреть код плагина и делать по аналогии
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы