Я хочу сказать, что xray и все остальное - это абы что и сбоку бантик. Naiveproxy - это правильный путь, но его реализация неверная. Разработчик взял хромиум 123, положил его и давай патчить. Ничего более глупого я в жизни не видел. Во первых обновление хромиума возможно только вручную, во вторых он его не сделает т.к. будет миллион конфликтов при попытке мержа. В итоге naiveproxy обречен на вымирание.
Мой подход следующий: правительство Китая изо всех сил популяризирует в мире тикток и для доставки контента оно использует Cloudflare, Akamai и тд. Само правительство Китая и есть главная дыра в GFC. Подозрительно ли выглядит человек, который смотрит тикток и в Европе и в Китае? Нет. Будет его блокировать GFC? Ни в коем случае, даже скорость резать не будет, мало того такой клиент будет в приоритете. Так и надо обходить блокировки.
Я захостил свой псевдосайт, который мимикрирует под тикток. Клиент (читай openwrt роутер, телефон, ноутбук) открывает (чуть пропатченный) хром/фф, открывает псевдо-тикток с Akamai и начинает скачивать и отправлять (в основном) видео, картинки, скрипты, шрифты и стили с помощью селениума. Эти псевдо-данные состоят из порций данных для vpn и они мимикрированы под соответствующий тип данных. Например видео представляют из себя набор битмапов сжатых webm без компрессии. Также давлены разумные задержки при отправке псевдо-данных чтобы это не было подозрительно. Для GFC это выглядит как будто обычная девушка гортает косметику и загружает рецепты каши в тикток.
Открывать код я это не собираюсь, но вы можете все это воспроизвести самостоятельно т.к. это тривиально.
Ездили мы отдыхать в Китай, были в Хайнане, потом поехали посмотрели Гуанчжоу, везде все работает идеально. По скорости vpn с таким туннелем упирается в возможности беспроводных сетей. По пингу конечно не ахти т.к. добавлены задержки симулирующие скроллящую девушку. Но это никак не отразилось на качестве отдыха.