Существует ли действительно рабочий плагин кеширования на Wordpress?

Нужен хороший плагин для кеширования все самые популярные перепробовал. Pagespeed показывает около 60 мобильную версию, хочется хотя бы 70-80+ https://proxied.ru/ Что еще можете посоветовать кроме кеширования?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
YBB
@YBB
Гуглев Pagespeed любит, когда скрипты и стили объединены, а не разбросаны по разным файлам. И не любит сторонние включения, в том числе и свои же гуглевские скрипты.
Попробуйте подключить Autoptimize (многие его сильно не любят))), Fast Velocity Minify или что-то аналогичное (увы, не знаю, что сейчас в тренде). В любом случае придется поковыряться в настройках, потому что плагины такого рода могут переломать и работу скриптов, и внешний вид.
Это в дополнение к кэшированию страничного уровня.
Ответ написан
Комментировать
@itmgk1
есть
при определенных условиях, pagespeed до 100 дотянуть можно (в тч на мобиле)
Ответ написан
Комментировать
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Плагины все рабочие.

А что касается гуглопопугаев, то
1. Нужно сайт нормально делать, а не надеяться на плагины кеширования. Они вообще для другого.
2. На гуглопопугаи фапать не нужно. Нужно с умом подхоить к тому что там показывается.
3. Гуглопопугаев легко можно сделать и 100, но при этом сайт будет тормозной и неюзабельный.
Ответ написан
Комментировать
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Есть платное решение Nitropack сразу у них на сайте можно протестировать свой сайт и увидеть будущий результат, а также условно беспланое Seraphinite Accelerator.
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Глупо надеяться что плагин кеширования вам сделает идеальным фронт. Он закеширует бек. А фронтенд как был у вас тормознутым - так и останется. И гугл это покажет.
Вам нужно нанять грамотного специалиста чтобы он сделал вам аудит сайта. И привести по этому списку фронтенд часть в порядок. Плагинами вы врядли это сделаете дешево. Почему так? потому что вы сами, как я понял, не понимаете как это работает - а потому плагины с всевозможными галочками сделают вам только хуже. Пусть один раз вам спец все сделает по уму.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы