Почему диск SSD удаляется со всеми данными? Как-будто сам форматировался?
Есть комп в стороне с windows10, он не запускался дальше экрана опций выйти или там востановить, и то не с полным меню, как обычно. Восстановить нельзя было. Через консоль обнаружил там как-то что на компюьтере 0 Windows систем.
Заходил через портативные линукс, они не видели ssd диск с wibdows. Хотя видели, но только незанятую память, а все что занято, ни как посмотреть я не сумел(и у диска еще буквы не было).
Решил переустановить wind-у, сначала pro версию, так как она там была, при установки, вылетела ошибка 07xxxxxxxx, номер забыл, но там что-то ssd диском связано, битыми секторами.
Пошел устанавливать, обычную, установил, без ошибок, через сутки, зовут, с той же проблемой, но теперь Диск полностью пропал. При загрузки теперь вообще черный экран и ctrl alt del. Пытаюсь восстановить винду, и вижу, что диск C полностью обнулился, вся память исчезла?
Почему диск стерся?
И диск вполне новый, раньше уже было подобное, но там полностью он сломался.
Может какой-то глубокий вирус
Ну вот и четвёртый вопрос подъехал на ту же горячую тему насчёт битого SSD (первый был здесь). Суть в том, что ваш SSD, возможно, не сдох, а просто засрался несобранным "мусором". Ознакомьтесь с вот этой статьёй и поступите, как там рекомендовано, т.е. просто оставьте ваш SSD под электропитанием (без данных) на всю ночь. Весьма высока вероятность того, что наутро он будет абсолютно исправен. У меня, во всяком случае, так и случилось.
Хотя видели, но только незанятую память, а все что занято, ни как посмотреть я не сумел(и у диска еще буквы не было).
В концепции Linux - у дисков нет никаких букв.
Для того чтобы прочитать данные - тебе нужно заметить раздел, а ещё предварительно установить драйвер для ntfs