Elezthem
@Elezthem
Full Stack Developer

С# 'Input' does not contain a definition for 'GETTOUCH', Как исправить?

Хочу заблидить свою игру под андроид, но порылся в ошибке и заметил жалобу на
'Input' does not contain a definition for 'GETTOUCH'

Ответ который помог не нашел, сам порылся так и не понял особо, надеюсь кто-то поможет, сам впервые сталкиваюсь с этой проблемой.
Вот скриншот полной ошибки64c6237d49df1977469899.png

Вот код
private void Update()
    {
        if ((Input.GetMouseButtonDown(0) || Input.touchCount > 0) && cubeToPlace != null && allCubes != null && !EventSystem.current.IsPointerOverGameObject())
        {
#if !UNITY_EDITOR
			if (Input.GETTOUCH(0).phase != TouchPhase.Began) return;
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 2
hint000
@hint000
у админа три руки
А почему GETTOUCH у вас написано большими буквами?

GetTouch
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
У класса Input нет метода GETTOUCH.
Все имеющиеся методы перечислены в документации: https://docs.unity3d.com/2023.1/Documentation/Scri...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы