@rinatoptimus

Как создать свои переменные для мета тегов в плагине YOAST?

Установлен плагин YOAST (не премиум).
Нужно создать мета тег с переменной бренда, типа "Купить галоши [бренд] в Сургуте".

Смотрел тут, но здесь на скрине на первом шаге нужно нажать меню, которого у меня нет. Ну или я не нашел, где оно нах-ся.
https://yoast.com/help/create-custom-fields/

Может быть, это доступно только на "Премиум"?
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
function get_yoast_brand() {

	$string = '';

	if ( is_single() ) {
		$string = get_post_meta( get_the_ID(), '_brand', true ) ?? __( 'Default Brand', 'textdomain' );
	}

	return $string;
}

// Define the action for register yoast_variable replacments.
function register_custom_yoast_variables() {
	wpseo_register_var_replacement( '%%Brand%%', 'get_yoast_brand', 'advanced', __( 'Description of this field', 'textdomain' ) );
}

// Add action.
add_action( 'wpseo_register_extra_replacements', 'register_custom_yoast_variables' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы