@igorbrovko

Как добавить в меню wordpress span в дочернем ul?

Делаю свое меню на WP.
Пока что получилось так. Делаю через хуки в файле function.php
<ul class="ait__menu--container">
<li class="ait__menu__item1"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим</a> 
<ul class="inner__menu">
<li class="ait__menu__item2">
<a href="воп" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__2">Воп</a> </li>
</ul>
</li>
<li class="ait__menu__item1">
<a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим2</a> </li>
<li class="ait__menu__item1">
<a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим3</a> 
<ul class="inner__menu">
<li class="ait__menu__item2"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__2">Воп</a> </li>
<li class="ait__menu__item2"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__2">Воп2</a> </li>
</ul>
</li>
<li class="ait__menu__item1"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим4</a> </li>
</ul>

Уперся в такую проблему что не могу найти как добавить у выпадающего ul -> span
<ul class="ait__menu--container">
<li class="ait__menu__item1"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим</a> 
<ul class="inner__menu">
<span> Вот тут добавить</span>
<li class="ait__menu__item2">
<a href="воп" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__2">Воп</a> </li>
</ul>
</li>
<li class="ait__menu__item1">
<a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим2</a> </li>
<li class="ait__menu__item1">
<a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим3</a> 
<ul class="inner__menu">
<span> Вот тут добавить</span>
<li class="ait__menu__item2"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__2">Воп</a> </li>
<li class="ait__menu__item2"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__2">Воп2</a> </li>
</ul>
</li>
<li class="ait__menu__item1"><a href="#" itemprop="url" class="ait__menu__item__link__1">Поступающим4</a> </li>
</ul>
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Семантически в <ul> нельзя вкладывать ничего, кроме элементов <li>, но если очень хочется, то вам нужно создать расширенный экземпляр класса Walker

Если у вас совсем своя верстка, вы можете получить все элементы меню с помощью wp_get_nav_menu_items() и сделать вывод в свою верстку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы