@aeroboss13

Почему Chatgpt отвечает неправильно?

При попытке интеграции Chatgpt в телеграмм бота столкнулся со странностями. Использую языковую модель GPT-3, при этом у аналогичного бота ответы более "Интеллектуальные".
Мой бот думает что он Александр, думает что Битлы до сих пор играют и что муму написал не Тургенев.
Подскажите - как подключиться к той же модели, которую использует Chatgpt?
Ниже представлена чатсь кода, которая подключается к OpenAI:
# Вызываем функцию openai.Completion.create для получения ответа от бота
response = openai.Completion.create(
engine="text-davinci-003",
prompt=message.text,
temperature=0,
max_tokens=500,
top_p=1,
frequency_penalty=0.0,
presence_penalty=0.0,
stop=[" Human:", " AI:"],

)

640888904c970873431393.png640888981e755916102756.png
  • Вопрос задан
  • 568 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист

Подскажите - как подключиться к той же модели, которую использует Chatgpt?

У него есть api. Проконсультируйся с документацией на сайте openai.
Ну или можно люто закостылить и использовать браузерную автоматизацию


Использую языковую модель GPT-3

А ты в курсе, что Chatgpt основан на более новой версии этой модели?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы