Аккаунт ChatGPT прекрасно работал несколько дней (я заходил всего два раза), но при очередном открытии страницы написали, что аккаунт заморожен.
В другой раз я купил подписку на другой аккаунт через маркетплейс — и её тоже убрали через 2–3 дня.
Есть ли те, кто успешно работает с этой нейросетью, находясь в России?
rPman, человек ради 1000 рублей не будет рисковать своей репутацией которую так сложно завоевать среди других конкурентов. вот насчет vpn все возможно. ведь оно не всегда работает стабильно. а касательно маркетплейсов - иного способа купить подписку нет для жителей России.
openrouter.ai - провайдер агрегатор с доступом по api, оплата в криптовалюте, без прокси доступны не топовые модели, с прокси - практически все.
opencode.ai - это агент, для локального использования, по документации у них go план ($5..$10 в месяц), но там нет openai и anthropic, из хороших моделей glm5.1/kimik2.6/minimaxM2.7/qwen3.6plus/deepseek, и для плана zen (от $20) тут доступно и openai/anthropic но мне не понятны лимиты, есть оплата по токенам https://opencode.ai/docs/zen#pricing
при выборе оплаты $ доступна криптовалюта
p.s. это не доступ по подписке! т.е. при определенном количестве запросов, будет не так выгодно как использовать подписку.
Telcontar, насчет рекламы - это же попытка помочь решить проблему. пользоваться агрегаторами. сейчас до слёз обидно что мы не можем использовать на официальных основаниях всеми топовыми нейросетями.
Слава, ну насчёт "увольняют везде" эт конечно мощная заява))
сокращают в очень крупных компаниях - да, сокращают видимо либо то что наняли сверхМеры, либо тех кто не приносит результат какого то... ну эт моё мнение
Авторизовался на чатГПТ своей учёткой гугла(она у меня давнишняя)
Пополнил свой турецкий акк Apple Pay подарочной картой для Турции с funpay \ аналогов
Оплатил подписку в приложении на айфоне со счёта Apple Pay