Аккаунт ChatGPT прекрасно работал несколько дней (я заходил всего два раза), но при очередном открытии страницы написали, что аккаунт заморожен.
В другой раз я купил подписку на другой аккаунт через маркетплейс — и её тоже убрали через 2–3 дня.
Есть ли те, кто успешно работает с этой нейросетью, находясь в России?
rPman, человек ради 1000 рублей не будет рисковать своей репутацией которую так сложно завоевать среди других конкурентов. вот насчет vpn все возможно. ведь оно не всегда работает стабильно. а касательно маркетплейсов - иного способа купить подписку нет для жителей России.
openrouter.ai - провайдер агрегатор с доступом по api, оплата в криптовалюте, без прокси доступны не топовые модели, с прокси - практически все.
opencode.ai - это агент, для локального использования, по документации у них go план ($5..$10 в месяц), но там нет openai и anthropic, из хороших моделей glm5.1/kimik2.6/minimaxM2.7/qwen3.6plus/deepseek, и для плана zen (от $20) тут доступно и openai/anthropic но мне не понятны лимиты, есть оплата по токенам https://opencode.ai/docs/zen#pricing
при выборе оплаты $ доступна криптовалюта
p.s. это не доступ по подписке! т.е. при определенном количестве запросов, будет не так выгодно как использовать подписку.
Telcontar, насчет рекламы - это же попытка помочь решить проблему. пользоваться агрегаторами. сейчас до слёз обидно что мы не можем использовать на официальных основаниях всеми топовыми нейросетями.
Авторизовался на чатГПТ своей учёткой гугла(она у меня давнишняя)
Пополнил свой турецкий акк Apple Pay подарочной картой для Турции с funpay \ аналогов
Оплатил подписку в приложении на айфоне со счёта Apple Pay