Задать вопрос
@rich_dog15

Vless-reality не работает с Adobe Firefly и ChatGPT?

Здравствуйте. Настроил vless-reality на 3x-ui. Все социальные сети работают, но во время авторизации в chatgpt или если зайти на firefly.adobe.com, все равно обнаруживает что в другой стране.
Важно отметить что если уже зашел в аккаунт в chatgpt то там тоже все работает, барьер возникает именно во время регистрирования. (знаю потому что пробовал через сервис из App Store и там работало а у меня нет)
Как решить? Что поменять в настройках? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 738 просмотров
Подписаться 2 Простой 1 комментарий
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillfactory
    Управление информационной инфобезопасностью
    11 месяцев
    Далее
  • ProductStar
    Профессия: Инженер по информационной безопасности
    9 месяцев
    Далее
  • Merion Academy
    Онлайн-курс по сетевым технологиям Huawei
    2 месяца
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
скорее всего твой сервер vless просто ненравится этим сервисам

либо утечка DNS где то
Ответ написан
Я для chatgpt в такой ситуации использую чистый отдельный браузер (safari), в который захожу только с включенным VPN-ом. Получатся и логиниться и работать.
До этого была проблема аналогичная вашей
Ответ написан
Комментировать
@TeJleTTy3uK
Тоже сталкивался, проблема в том что вы настраиваете 3x-ui на хостинге, а они практически все имеют серверные ip адреса, и соответственно gemini, chat gpt, adobe, их легко палит по подсети серверных ip. Самое простое решение настроить WARP от Cloudflare и настроить маршрутизацию, что домены adobe, chat gpt и google.com будут проходить через WARP, благодаря этому для всех этих сервисов будет виден ip адрес CDN сети Cloudflare и такие ip все эти сервисы спокойно пропускают. Ставить на весь трафик не рекомендую, т.к. данная сеть работает медленнее прямого подключения до сервера хостинга, а вот правила маршрутизации для определённых доменов отличный вариант. Так же могут быть проблемы с клиентом, к примеру у меня стабильно полтора года работал hiddify, а сейчас с мобильных телефонов приходится использовать happ для доступа к gemini.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы