@lyaba_chelyaba

Как загрузить фотографию в вордпрез через функцию?

Как загрузить фотографию в вордпрез через функцию download_url()?
Выходит такая ошибка: Fatal error: Uncaught TypeError: filesize(): Argument #1 ($filename) must be of type string, WP_Error given in /home/c/cf11806/public_html/partwo.php:75 Stack trace: #0 /home/c/cf11806/public_html/partwo.php(75): filesize(Object(WP_Error)) #1 {main} thrown in /home/c/cf11806/public_html/partwo.php on line 75
75 строка ниже скриншот

Скриншот фрагмента кода удалён модератором.

Скрипт загрузки ниже:

$tmp = download_url($kart);



// Установим данные файла
        $file_array = [
            'name' => basename($kart), // ex: wp-header-logo.png
            'tmp_name' => $tmp,
            'error' => 0,
            'size' => filesize($tmp)
        ];

// загружаем файл
        $idd = media_handle_sideload($file_array, $post_id);


        update_post_meta($post_id, '_thumbnail_id', $idd);
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
И что тут непонятного? Даже без знания WP:
Argument #1 ($filename) must be of type string, WP_Error given

Вам английским по белому пишут, что вы передаёте в функцию filesize не строку, а объект типа WP_Error.
Этот объект возвращается из функции download_url, в описании которой сказано:
Return
string|WP_Error Filename on success, WP_Error on failure.

То есть, во время выполнения функции download_url у вас возникает ошибка, соответственно функция возвращает WP_Error.
Ну а дальше читайте описание класса WP_Error, чтобы понять, как ввывести это сообщение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы