Карту типа Visa Virual?

Добрый день коллеги. Посоветуйте пожалуйста мне карту для оплаты в сети Интернет, что то типа Visa Virtual.

Понимаю что логичнее всего брать такую карту у своего банка, но к сожалению у моих Росбанк и Сбербанк (Мурманская обл.) такой возможности нет.

Задачи: покупка в AppStore, покупка в Android Market, иногда платежи за мобильные семьи, привязка к PayPal
  • Вопрос задан
  • 3900 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
DapkMapk
@DapkMapk
Я не пользовался, но есть такая штука как Qiwi Visa Virtual.
Ответ написан
AndyRoss
@AndyRoss
Мой совет, не юзать виртуалки, а пойти оформить в Связном карту «MasterCard Связной-Клуб». Оформляется по паспорту за 5 минут. Условие одно — внести на счет 500рублей, которыми можно будет тут же воспользоваться.
Карта выручает меня везде – Android Market, iTunes и конечно же PayPal c eBay. Карта от Связного не именная, что в некоторых сервисах дает своводу действий.
В свое время, как только Qiwi Visa появилась, я обрадовался, сразу же сделал себе – с трудом подключил ее к PayPal. Доллар тогда с меня снялся, обратно не вернулся. Курс перевода был бешенный. При оплате на eBay, на этапе Confirm перманентно вылетала ошибка(пробовал и .co.uk и на .de). Не знаю, как у них сейчас дела творятся, но больше пользоваться этим сервисом не хочу.
Ответ написан
wm-card.com/ — виртуальные карты за вебмани.
MasterCard Virtual — можно пополнять, выводить деньги, возможность отображения в кипере как еще один кошелёк, смс уведомления.
Ответ написан
Комментировать
VasiliyIsaichkin
@VasiliyIsaichkin
Web front/back-end (JS-full stack) app developer
Qiwi Visa или у Связного — быстро, просто и удобно.
Ответ написан
Комментировать
@HIDDEN777
Для этой цели можно пользоваться картой «Кукуруза» (оформляется по паспорту в офисах Евросети).
Подходит для всех перечисленных услуг + (у меня срок окончания 2024 год).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы