@JaFFFar

Какая технология актуальна для создания приложения на python под android?

Доброго времени.

Подскажите,какие сейчас актуальные технологии для создания приложения под android (автономное,не web-приложение) на python?

Необходима поддержка:
*сенсоров устройства
*локальная БД
*всевозможные интеграции с внешними сервисами (SOAP,RPC...)

С уважением.
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Решения вопроса 2
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Kivy, Qt (для питона он представлен библиотеками PyQt6, PySide2 или их более старые версии) так позволяет собирать приложение под android, но там все не так тривиально как с Kivy.
Также вот что предлагает google, но лично мною оные опробованы не были, поэтому советовать не берусь.
Но лучше выбирать специально созданные для android платформы языки.
Ответ написан
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Python developer
Kivy, KivyMD. Но серьёзные приложения все таки лучше писать на Java.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы