Как CSipSimple установить в качестве приложения для звонков?
Здравствуйте!
Есть приложение для телефона CSipSimple - всем меня устроило, полностью бесплатное, но звонок выходит в качестве уведомления. Т.е. чтобы ответить на звонок, мне надо разблокировать телефон, зайти в область уведомлений и нажать на уведомление, потом выбрать ответить.
Можно ли как-то решить это?
Система Android приложение как приложение для звонков не опознало, поэтому может в самой программе есть что-то, что позволит выводить звонок на весь экран, а не в область уведомлений?
CSipSimple_1.02.03
Android v10
Похоже не хватает прав у приложения на звонилку, может csip что-то недопилил.
Мне больше нравиться Bria, она платная, но своих бабок стоит и солидно экономит батарейку за счет функции sip
push.
На 4pda bria можно найти условно бесплатную версию)
Valentin Barbolin, Ну не знаю. Под мои запросы работал стабильно, но некоторые нужные функции просто отключены - "платите и пользуйтесь". А у меня денег на такое нет.
Iri_2023, Это вам не приходилось настраивать SIP клиенты на смартфонах в рамках компании, когда у тебя полный зоопарк смартфонов и куча глюков. Bria - единственный клиент который не вынимал мне мозг, просто работал. Если у Вас хорошо работает Zoiper или CSip, я вас поздравляют, вам повезло.