mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer

Новый тип жалобы — member GPT?

Если текст ответа на вопрос сформирован не человеком а искусственным интеллектом.

Что думаете по этому поводу?
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 4
Проблема с такими ответами в том, что они выглядят компетентными, но могут быть полной чушью. Поэтому требуется их анализ и оценка. И если «отвечающий» сам в теме не разбирается, этот анализ должен проводить кто-то другой. Это не выглядит честным.

Поэтому мы стараемся такие ответы удалять, а людей банить на короткий срок, чтобы получше дошло. Но пока работает не со всеми, к сожалению.
Ответ написан
xez
@xez
TL Junior Roo
Будучи языковой моделью ChatGPT не имеет личного мнения или чувства. Однако он может сказать, что использование генерируемых ИИ текстов, таких как текст, созданный GPT, становится все более распространенным в различных приложениях, таких как обслуживание клиентов, создание контента и т. д. Это может быть полезно для предоставления быстрой и точной информации, но важно использовать его ответственно и дать понять конечному пользователю, что текст сгенерирован ИИ. Кроме того, важно продолжать контролировать и улучшать производительность и точность модели ИИ, чтобы обеспечить высокое качество генерируемого текста.

Сгенерировно: https://chat.openai.com/chat
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
А что делать с вопросами, на которые можно сразу получить готовый ответ в гугле или у нейросети?

Если ответ верный, то ответ как ответ. Главное чтобы юзер, который пользуется нейросетью сам понимал смысл ответа, а то бывает ответ вообще не в тему.
Ответ написан
@Zerg89
Тут ещё существует критерий постановки самого вопроса и в данном случае я думаю что ИИ не сможет толком определить что человеку надо в 80% случаев зачем тащить это сюда когда для этого уже есть другие инструменты
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы