Как тут узнать точную дату вопроса/ответа/комментария?
Имеющаяся сопроводиловка "Вопрос задан более трёх лет назад " меня не устраивает, хотелось бы поточнее. Ну, не до секунд, но хотя бы год/месяц/день. А ещё лучше вместо этой мало что проясняющей строчки сделать нормальную дату, как это делается практически везде.
ОК, ваш ответ меня устроил. Однако удивительно, что эта всплывалка ранее мне никогда не попадалась. Видать, слишком точно водил курсор, на ненужные места не залезал.
Ну и всё равно остаётся вопрос об очевидности, т.е. чем руководствовались программеры, выбрав вместо прямого указания даты эту самую всплывалку, а впридачу к ней целую отдельную процедуру, рассчитывающую, больше или меньше трёх лет прошло.
Ну и всё равно остаётся вопрос об очевидности, т.е. чем руководствовались программеры, выбрав вместо прямого указания даты эту самую всплывалку, а впридачу к ней целую отдельную процедуру, рассчитывающую, больше или меньше трёх лет прошло.
по-моему, очевидно - так проще оценить актуальность вопроса/ответа. но, наверное, не для вас.
Ну так в чем проблема исследовать элемент с этим текстом? И будет тебе с точностью до секунд, элементарное же действие, это не говоря уже про всплывающую подсказку.
Я понял ваш ответ так, что штатного инструмента в Тостере для показа даты не предусмотрено. Если это так и есть, то стоило бы им обзавестись. Или таки указывать нормальную дату вместо пустопорожнего "Вопрос задан более трёх лет назад".
Виктор, вообще же пофиг, это твое субъективное мнение, что "нормальная дата" нужна. А штатный инструмент это вплывающая подсказка, ну или пиши свой userscript.
Алексей Уколов, да, вот это очень большой минус, так как больше всего пользуюсь Хабром именно там. К сожалению, администрация сервиса не хочет ничего предпринимать и вообще проявляет пассивность во внесении улучшений, сколько им не пиши
Алексей Уколов, да, я в курсе, что вы модератор, но насколько я знаю, модераторы не обладают полномочиями внесения изменений в работу сервиса. Их работа - это вопросы, ответы, комменты, пользователи... ну теги ещё...
spoiler
Эх... А мне вот модераторство не светит... Так и придётся бегать и доказывать, почему новая картинка для тега лучше предыдущей :)