@ninalykova

Почему не работает кнопка-ссылка(меняющаяся при наведении(ВОРДПРЕСС))?

нужна кнопка ссылка как описано в этой статье (пример 2) htmlbook.ru/faq/kak-sdelat-chtoby-kartinka-menyala...
Нужно чтобы заработала здесь. new.nndivo.ru
в коде пишет что не удалось загрузить изображение.
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>zayavka</title>
 <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/css/zayavka.css" type="text/css" media="screen" />
<style>
   a.rollover {
    background: url(img/zayavka.png); /* Путь к файлу с исходным  рисунком */
    display: block; /* Рисунок как блочный элемент */
    width: 114px; /* Ширина рисунка в пикселах */
    height: 112px; /* Высота рисунка */
   }
   a.rollover:hover {
    background-position: 0 -112px; /* Смещение фона */
   }
  </style>
 </head>
  <body>
  <p><a href="#" class="rollover"></a></p>
 </body>
</html>


Это index.php поскольку в Вордпресс)
Надо как то правильно команду послать к изображению? или что сделать? подскажите код, чтобы кнопочка заработатла))
  • Вопрос задан
  • 2568 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
../img/zayavka.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
а изображение то само где находиться?
Ответ написан
Комментировать
@marwey98
Если файл стилей zayavka.css находится в корне сайта то путь нужно указать так: (./img/картинка.jpg)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы