@matros97

Carbon Fields Не работает фильтр почему то и перевод?

Привет всем кто работал с Carbon Fields помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой
1. Не работает фильтр такой
add_filter( 'carbon_theme_options_button_label', function( $label ){
	return 'Сохранить мои настройки';
});

Вот код настрояк темы
use Carbon_Fields\Container;
use Carbon_Fields\Field;

add_action( 'carbon_fields_register_fields', 'crb_attach_theme_options' );
function crb_attach_theme_options() {
    Container::make( 'theme_options', __( 'Theme Options' ) )
///код

то есть через фильтр должно перерводит кнопку настрояк но не переводит почему то.
2. Подскажите как его перевести на русский язык у меня кнопки add, select image и д.р. все на англ
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Chizhikov
@Chizhikov
Так все заработает:
add_filter('carbon_fields_main_page_settings_button_label', function () {
	return "Сохранить мои настройки";
});

И это должно соответствовать названию контейнера:
function crb_attach_theme_options()
{
	Container::make('theme_options', __('Main page Settings'))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы