mayton2019, Это не тролинг во первых,во вторых не думаю что вам нужно знать где я собираюсь использовать это,я уже знаю что этот код можно расшифровать в нужные мне цифры просто я не знаю чем он зашифрован.
Steffan1337, а ты - дерзкий! :) Типа мой бизнес да? Ну если бизнес - тогда тебе на самом деле надо открывать кошелек и платить. А то как-то пришёл сюда и напустил туману.
Судя по распределению символов - это binhex кодировка. Строка длиной 32 символа кодирует массив из 16 байтов. Начинаются эти байты с сигнатуры b9 13 43 9b. Ей не соответсвует ни один из известных файлов. По крайней мере linux file не может идентифицировать это. Если смотреть на это через призму текстовых кодировок то визуально - это не текст. Ну никакой закономерности нет.
val s1: String = �C�*B3ˀr�= = w
val s2: String = №C›*B3ЛЂrќ= = w
val s3: String = ╣CЫ*B3╦АrЭ= = w
val s4: String = ╧C⌡*B3к─r²= = w
val s5: String = 뤓䎛⩂㏋聲鴽‽ॷ
Если судить по длине этого массива в битах 16 * 8 = 128 это может быть хеш-сумма MD5 от некого файла. Ищи этот файл в торрентах или в других сетях по хешу. Но это сам.. сам... без меня.
Или любой другой объект который всегда равен 128 битам.
Это не тролинг во первых,во вторых не думаю что вам нужно знать где я собираюсь использовать это
Замечательное начало. После этого обычно говорят - "малчик, или разбирайся сам, нэ отвлэкай балших дядей". Это может быть все что угодно. Вопросы о том, откуда это - они не праздные, они нужны для отсечения тех вариантов, которые очевидно не подойдут.